Get Adobe Flash player
Keranjang Belanja
Keranjang Belanja Kosong
Visit The Shop
Customer Service

Klik tombol "play" untuk mendengarkan Talk Show Radio Camajaya

Teh Celup Herbal

Informasi Manfaat Teh

Join Us

Kategori Produk
Newsletter : Informasi Herbal & PROMO
Name:
Links
tombol-klinik-online-ning-harmanto tombol-mdi
Penjelasan Diabetes
Ibu Wati , penderita diabetes
Maducil

Kecantikan / Beauty

Kecantikan yang diiringi kesehatan merupakan dambaan setiap orang.

Kami PT. Mahkotadewa Indonesia telah memproduksi beberapa produk kecantikan yang berbahan herbal asli Indonesia.

Herbal Soap
(klik gambar disamping untuk memperbesar gambar)

Sabun herbal mengandung buah Mahkota dewa, Angelica, Pegagan, Ekstrak buah-buahan, VCO dan bahan dasar sabun lainnya
  • Mahkotadewa (Phaleria macrocarpa fructus) : Berdasarkan penelitian yang dilakukan berkhasiat sebagai antihistamin atau anti alergi
  • Angelica (Angelica keiskei koidzmi) : Kaya dengan vitamin, mineral, serat, asam amino dan chalcone (anti oksidan)
  • Pegagan (Centella asiatica) : Mengandung asam bebas, mineral, vitamin B dan C, mempunyai aktivitas penyembuhan luka yang luar biasa, penguatan sel-sel kulit dan perbaikan jaringan.
  • Ekstrak buah-buahan : Kandungan Alpha Hidroksi alami, gula, vitamin2 dan asam amino
  • VCO ( Virgine Coconut Oil) : Mengandung antioksidan ( Vitamin E ), mudah diserap melalui kulit membantu menjaga kulit tetap halus dan lembut, mengurangi resiko terkena kanker kulit


Khasiat dari sabun herbal :
  • Membersihkan wajah dari kotoran, debu, dan minyak yang berlebihan
  • Mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah
  • Menipiskan noda-noda hitam
  • Mengatasi jerawat
  • Mengatasi biang keringat & mengeringkan luka

Price: Rp15000
Masker Kupu
(klik gambar disamping untuk memperbesar gambar)

Khasiat : Secara tradisional digunakan untuk perawatan kulit wajah yang keriput, membersihkan sel-sel kulit wajah pria maupun wanita.


Komposisi : Curcuma zedoaria : 50 % Herbal lain : 50 %

Aturan pakai : Bersihkan wajah dengan air hangat atau pembersih muka, ambil 1 sendok teh masker kupu dengan air putih secukupnya. Ratakan ke seluruh wajah biarkan selama 15 menit. Bersihkan dengan air hangat lalu air dingin.

Price: Rp5000
Shampo Shadewa
(klik gambar disamping untuk memperbesar gambar)

Khasiat : Secara tradisional digunakan untuk menanggulangi ketombe, gatal-gatal, dan menghindari kerontokan.


Komposisi : Phaleria macrocarpa fructus : 20 % Andrographis paniculata : 20 % Herbal lain : 60 %

Aturan pakai : Basahi rambut dengan air hangat, ambil shampo secukupnya, ratakan di seluruh kulit kepala kemudian bilas dengan air hangat. Ulangi sekali lagi, bilas dengan air hangat lalu air dingin.
Price: Rp30000
Skin Care Herbal


Skin Care Herbal : Klinik Herbal Ny. Ning Harmanto Terbuat dari bahan2 alami dengan ekstrak herbal Indonesia al: daun sirsak, teh hijau, angelica, pegagan, mahkotadewa dll, sangat baik untuk kesehatan sekaligus menghaluskan, mencerahkan dan mengencangkan kulit.
Klinik Herbal Ny Ning Harmanto telah berpengalaman lebih dari 13 tahun membantu pengobatan aneka penyakit seperti kanker, tumor, diabetes, hepatitis, asam urat, jantung, ginjal maag dll.
Bagi remaja yang berjerawat dan kaum ibu yang bermasalah dengan kulit wajah menginginkan back to nature untuk tampil cantik dan menarik Skin Care Herbal solusinya.

Paket terdiri dari:
  1. Day Cream
  2. Sun block
  3. Night Cream
  4. Vitamin E Cream
  5. Herbal Soap
  6. Toner
Untuk hasil yang lebih baik sebaiknya ditambah Teh/Kapsul Sirsakti (Minum pagi dan sore hari untuk meningkatkan stamina dan mempercepat hilangkan jerawat dan flek di wajah)

Pagi hari - Cuci dan bersihkan wajah menggunakan Sabun Herbal/Herbal Soap (facial wash), lebih bagus bila menggunakan spon wajah - Keringkan wajah dengan handuk kering - Basahi kapas dengan toner kemudian usapkan ke seluruh wajah - Selanjutnya pakai Day Cream Herbal dengan merata - Perawatan wajah pagi hari diakhiri dengan penggunaan Sunblock (selanjutnya bisa gunakan bedak untuk mempercantik diri)

Malam hari - Cuci dan bersihkan wajah menggunakan Sabun Herbal/Herbal Soap (facial wash), lebih bagus bila menggunakan spon wajah - Keringkan wajah dengan handuk kering - Basahi kapas dengan toner kemudian usapkan ke seluruh wajah - Kalau pada malam hari ratakan Vitamin E ke seluruh wajah - Langkah terakhir gunakan Night Cream ratakan ke seluruh wajah

Catatan:
  1. Bagi anda yang berjerawat dan meradang, bersihkan wajah dengan Sabun herbal/Herbal Soap, lalu gunakan Skin Care Herbal khusus untuk jerawat (Anti Acne)
  2. Bila jerawat mengering barulah menggunakan paket perawatan Skin Care Herbal yang lengkap
  3. Sun block herbal dan Vitamin E Cream bisa digunakan berulang bagi yang berkulit kering agar wajah jadi lembab
  4. Hindari rokok, makanan pedas, dibakar, berlemak dan minuman beralkohol
  5. Perbanyak makan sayur dan buah yg mengandung banyak air.


Jika kemasan telah dibuka, simpan di dalam kulkas
Price: Rp300000

DiggFacebookShare

49 Responses to “Kecantikan / Beauty”

  • oriend:

    Selamat sore kalau mo beli trus untuk di jual lagi harga bisa kurang tidak ya ? minimum belanja berapa ? terimakasih
    Salam

  • admin:

    Selamat sore ibu oriend, terima kasih atas pertanyaannya

    Sangat bisa ibu, itu berarti ibu menjadi re seller atau mitra kami. Mengenai minimum beanja serta ketentuan lainnya akan kami kirimkan melalui email ibu

    salam sehat sukses dah sejahtera

  • dewi:

    obat jerawat yang di iklan tv emang kurang manjur buat gw, dan masalah jerawat masih jadi masalah besar buat gw, kini bekas jerawat masih tersisa, mungkinkah ada obat jerawat tradisional yang lebih aman dan maksimal?

  • admin:

    ibu dewi, terima kasih atas pertanyaannya. Untuk obat jerawat kami mempunyai produk herbal seperti minyak made dan bedak made.
    Minyak made dan bedak made terbuat dari herbal pilihan dan sangat aman untuk digunakan. Untuk pemesanan silahkan melalui http://www.mahkotadewa.co.id

    Demikian yang dapat kami sampaikan. Kami menunggu kabar baik dari ibu.

    salam

  • sherly:

    miss bila Qt pake 1 paket slimming Herbal dalam 1 bulan ,, bisa mencapai penurunan / penyusutan berapa cm???

  • admin:

    salam sehat dan sejahtera

    ibu sherly terima kasih atas pertanyaannya

    Hasil dari pemakaian slimming herbal bermacam macam untuk setiap orang ibu, tergantung dari penyerapan tubuh, keteraturan mengkonsumsi slimming herbal,
    serta keteraturan menjaga pola makan dan berolahraga ibu. Namun dari pengalaman pasien kami yang mengkonsumsi slimming herbal, dalam sebulan bisa turun
    2-3kg(menggunakan kapsul dan teh herbal) dan lingkar perut berkurang 8cm ( menggunakan slimming untuk obat luar).

    Demikian yang dapat kami sampaikan, kami menunggu kabar baik dari ibu

    salam

  • saya memerlukan informasi tentang produk garam untuk uap badan dan perawatan kecantikan ketiak wanita. Jika saya tertarik, bgmn prosedur pengiriman barang dan transfer uangnya? Terimakasih banyak.

  • admin:

    salam sehat dan sejahtera

    ibu pur, terima kasih atas pertanyaannya. Kami tidak mempunyai produk untuk penguapan garam da perawatan kecantikan pada ketiak.
    Selengkapnya mengenai produk kami silahkan dilihat di http://www.mahkotadewa.co.id

    Demikian yang dapat kami sampaikan.

    salam

  • untung margono:

    Saya penderita fistula, telah menjalani operasi dan sampai sekarang masih belum sembuh juga.
    saya ingin menanyakan kalau memakai produk mahkotadewa kira2 berapa lama bu untuk mencapai kesembuhannya ? Terima kasih atas jawabannya !

  • nina:

    Selamat Siang…………

    Sebelumnya saya menggunakan produk mahkota dewa dalam bentuk kapsul. Tetapi yang ingin saya tanyakan masalah rambut ronto, ketombe dan uban dini, apakah ada produk yang dapat mengatasi hal tsb? Untuk night cream, apa sdh ada beberapa orang yang memberikan terstimoni mengenai produk tsb. Terima Kasih.

  • intan:

    Selamat pagi bu ning.Saya memiliki bulu kaki yang lebat. apa ada obat untuk menghilangkannya bu? terimakasih

  • admin:

    Salam sehat dan sejahtera

    Bapak jerry terima kasih atas kiriman emailnya, kami tidak mempunyai produk untuk menghilangkan bulu lebat di kaki, selngkapnya produk kami silahkan bapak mengunjungi http://www.mahkotadewa.co.id.

    salam

  • yesi:

    saya mau tanya ada kapsul mahkota dewa gak ya? brpaan harganya?
    produk pelangsing yang ada apakah berpengaruh pada ibu menyusui? kebetulan saya masih menyusui bayi yang baru berusia 4bln..tks byk

  • admin:

    ibu yessy terima kasih atas pertanyaannya.

    Kapsul mahkotadewa harganya Rp. 30.000 / 30kps

    Untuk produk kapsul dan teh untuk pelangsing, tidak disarankan untuk ibu hamil dan menyusui ibu, namun demikian kami mempunyai produk luar untuk pelangsing yang tidak perlu di minum tapi dioleskan pada bagian tubuh yang ingin dikoreksi “paket pelangsing 5in1″

    Untuk pemesanan atau pertanyaan selanjutnya silahkan mengirimkan email ke : sales@mahkotadewa.com.

    Demikian yang dapat kami sampaikan, kami menunggu kabar baik dari ibu.

    salam

  • ria:

    apa ada ramuan herbal untuk kesuburan & kesehatan rahim, karena saya ingin sekali punya momongan.
    dan apa ada juga yang untuk dikonsumsi oleh pria??

  • admin:

    salam sehat dan sejahtera

    ibu ria terima kasih atas kiriman emailnya. untuk kesuburan kami mempunyai kapsul penyubur dan dan kapsul made prostam untuk dikonsumsi oleh pria. untuk konsultasi lebih lanjut silahkan ibu menghubungi konsultan kami di email : konsultan@ningharmanto.com atau ym di : konsultan.ningharmanto@yahoo.com

    Demikian yang dapat kami sampaikan. salam

  • nurlela:

    bu..sy berniat membeli paket 3in1,,tp stlh saya mengisi form confirm,trus postcode nya saya gak tau,gak bisa,,gmn caranya ya

  • admin:

    salam sehat dan sejahtera

    Ibu nurlela terima kasih atas pertanyaannya, untuk pemesanan bisa melalui ;
    * email : sales@mahkotadewa.com, atau online store kami : http://www.mahkotadewa.co.id

    Demikian yang dapat kami sampaikan. Terima kasih

  • Dini:

    saya mo tanya paket slimming 5 in 1 nya boleh untuk ibu menysui gak?

  • admin:

    selamat pagi ibu dini

    Paket slimming 5in1 adalah obat luar ibu jadi tidak memberikan pengaruh apapun untuk ibu menyusui.

    Untuk pemesanan silahkan menirimkan email ke : sales@mahkotadewa.com atau langsung melalui toko online kami : http://www.mahkotadewa.com

    Demikian yang dapat kami sampaikan, kami menunggu kabar baik dari ibu.

    Salam

  • irma:

    selamat sore ibu,

    senang sekali saya krn bisa ada form untuk langsung bertanya pada ibu, saat ini saya sudah menjadi mitra mahkota dewa, dan ada yg ingin saya bagi, begini bu beberapa waktu yg lalu seorang bapak datang ke toko kami dan bercerita bahwa dia divonis kanker usus dan harus segera dioperasi, lalu beliau mulai mencari pengobatan herbal untuk membantunya tanpa perlu operasi. saat ini beliau sdh mengkonsumsi madeca lebih dari 4 botol yg isi 30 kapsul, dan ingin melanjutkan pemakaiannya, saya berharap bapak tadi dpt sembuh dgn mengkonsumsi obat dari mahkota dewa, apakah ibu punya tambahan info untuk membantu proses kesembuhan bapak tsb. mohon infonya. dan ada tambahan masukan bu, pada kemasan madeca yg beliau beli ternyata tutupnya tidak dapat menutup hingga beliau harus menggunakan dusnya pula.mohon maaf dan terima kasih banyak bu

  • admin:

    Selamat pagi mba Irma, terima kasih atas kunjungannya ke website kami.
    Untuk keluhan pasien penderita kanker usus, dapat diberikan paket lengkap. Akan tetapi tolong diperhatikan tekanan darah dan kondisi saat ini. Selanjutnya dapat berhubungan langsung dengan konsultan kami di :
    ym : konsultan.ningharmanto@yahoo.com
    email : konsultan@ningharmanto.com
    Konsultan kami akan membantu untuk menginformasikan ramuan apa yang sebaiknya di konsumsi
    Mengenai kemasan akan kami lanjutkan ke bag yang bersangkutan, terima kasih atas masukannya.

    Demikian yang dapat kami sampaikan.

    salam

  • yuli:

    bu mohon infonya untuk menjadi re seller bagaimana, terimakasih

  • admin:

    ibu yuli terima kasih atas kiriman emailnya.

    Infomarsi mengenai reseller akan kami kirimkan langsung ke email ibu

    salam sehat sukses bahagia

  • Silvi:

    Mau juga mbak jd reseller,caranya gmn ya?makasih.

  • admin:

    Selamat pagi ibu silvi

    Terima kasih atas kunjungan ibu ke website kami.
    Untuk menjadi reseller, Kami akan mengirimkan persyaratannya ke alamat email ibu.

    Demikian yang dapat kami sampaikan.
    Salam Sehat Sukses Bahagia.

  • ifa:

    Met Siang Ibu
    Saya mau beli paket Slimming 5in1 dan Paket kapsul langsing plus teh langsing total berapa plus ongkir untuk daerah Kediri Jawa Timur

  • admin:

    Selamat Siang ibu Ifa.
    Terima kasih atas kunjungan ibu ke website kami. Agar ramuan herbal yang kami berikan tepat, kami memerlukan data lengkap. Ibu bisa mengisi lembar konsultasi pada http://www.ningharmanto.com atau konsultan kami di YM :
    konsultan.ningharmanto@yahoo.com. Email : konsultan@ningharmanto.com. Konsultan kami akan membantu untuk menginformasikan nya.
    Demikian yang dapat kami sampaikan.
    Salam Sehat Sukses Bahagia.

  • putri:

    maaf, ada gak obat untuk menghilangkan bekas luka ? pake apa ya kalau pake produk MDI ? thanks…

  • admin:

    Selamat pagi Ibu Putri.
    Terima kasih atas kunjungan ibu ke website kami. Jawaban pertanyaannya sudah kami kirim ke email ibu.
    Demikian yang dapat kami sampaikan.
    Salam Sehat Sukses Bahagia.

  • eddie:

    bagaimana cara jadi reseller

  • admin:

    Selamat pagi Bapak Eddie.
    Terima kasih atas kesediaan bapak memasarkan produk kami. Silahkan mendaftar diprogram affiliate atau bisa lgs menghubungi kami di 021- 43912313 Up. Bpk. Jessy, jika berminat menjadi agen / mitra dari PT. Mahkotadewa Indonesia.
    Salam Sehat Sukses Bahagia.

  • nur hasti:

    rambut saya rontok tapi tidak berketombe produk shadewa bisa juga tuk saya pa tidak

  • admin:

    Selamat pagi ibu nur hasti

    Shampo shadewa bisa untuk mencegah kerontokan. Silahkan mengunjungi http://www.mahkotadewa.com untuk keterangan selengkapmya dan pemesanan produk.

    Salam sehat sukses bahagia

  • nza:

    slmt siang ibuu.
    mau tanya neh.
    gmn cra pemesanannya??
    makasih

  • admin:

    Selamat sore
    Terima kasih telah mengunjungi web kami
    Untuk pemesanan, silahkan mengunjungi web yang telah kami sediakan di http://www.mahkotadewa.com dan memilih produk pada kategori produk.
    Demikian dari kami

  • LuvMomz:

    Apa ada produk untuk mengurangi bekas operasi caesar dan meghilangkan selulit?
    Saya juga butuh info untuk menjadi reseller produk mahkota dewa.
    Mohon konfirmasi, terima kasih.

  • admin:

    Selamat pagi Ibu LuvMomz

    Terima kasih atas kunjungan ke website kami.
    Agar kami tepat dalam pemberian obat, Ibu bisa mengisi form konsultasi di web yang telah kami sediakan di
    http://www.ningharmanto.com/konsultasi-kesehatan-obat-herbal/
    Konsultan kami akan membantu untuk menginformasinya.

    Untuk menjadi reseller kami akan bantu mengirimkan persyaratan melalui email

    Demikian yang dapat kami sampaikan.
    Salam Sehat Sukses Bahagia.

  • Els:

    Senang sekali saya dengan informasi site ini.
    Ibu, saya mempunyai bibi yang menderita tumor payudara, di mana benjolannya sudah seperti daging yang bertumpuk dan sudah luka mengeluarkan darah. Namun bibi sangat takut dengan yang namanya rumah sakit. Apakah ada herbal untuk tumor ini, sekaligus untuk mengeringkan luka pada benjolannya ?
    Bolehkah saya dikirimkan persyaratan untuk menjadi re-seller produk2 ini?
    Mohon jawaban2nya direply ke imel saya.
    Terimakasih. Salam.

  • admin:

    Selamat Siang Ibu Elsye

    Terima kasih atas kunjungan ke website kami.
    Agar kami tepat dalam pemberian obat, Ibu bisa mengisi form konsultasi di web yang telah kami sediakan di
    http://www.ningharmanto.com/konsultasi-kesehatan-obat-herbal/
    Konsultan kami akan membantu untuk menginformasinya.

    Demikian yang dapat kami sampaikan.
    Salam Sehat Sukses Bahagia.

  • tifa:

    mba bila saya ingi mejadi reseller minimum ordernya brp?

  • Rubi Utami Varalin:

    Siang Bunda, senang sekali saya dengan informasi site ini.Mohon info syarat dan ketentuan menjadi reseller Bunda.Kami tunggu kabar baiknya.
    Terimakasih

    Uut Jogja

  • mama addien:

    kalau ingin jd reseller minim belanja brp bu rimakasih

  • admin:

    Selamat Siang Mama Addien

    Terima kasih atas kunjungan ke website kami.
    Untuk menjadi reseller Mama Addien bisa menghubungin
    kantor kami di no 021 – 43912313
    Team kami akan membantu menjelaskannya.

    Demikian yang dapat kami sampaikan.
    Salam Sehat Sukses Bahagia.

  • admin:

    Selamat Siang Ibu Rubi Utami Varalin

    Terima kasih atas kunjungan ke website kami.
    Untuk menjadi reseller Mama Addien bisa menghubungin kantor kami di no 021 – 43912313
    Team kami akan membantu menjelaskannya.

    Demikian yang dapat kami sampaikan.
    Salam Sehat Sukses Bahagia

  • dina:

    mau nanya nih, saya mau membeli bedak made. untuk harga di website ini ( diatas ) 15.000 tetapi harga di website http://mahkotadewa.co.id/shop/?page_id=3&category=1 seharga 10.000. mohon kejelasannya. lalu, saya juga sudah memesan 1 buah bedak made melalui web tsb. namun hingga saat ini saya belum mendapat email balasan untuk data untuk transaksi. admin, kira- kira sampai kapan kuharus menunggu??

  • dina:

    saya ingin melakukan pembelian bedak made. tetapi masih belum mendapat email data transaksi, mohon keterangan lebih lanjut. adakah batasan hari untuk email data transaksi agar barang dapat segera sampai, dan dapat segera dinikmati.

  • tasya:

    adakah obat untuk alergi bibir bengkak?

  • admin:

    Selamat Pagi Ibu Tasya

    Terima kasih atas kunjungan ke website kami.
    Agar kami tepat dalam pemberian obat,
    Ibu bisa mengisi form konsultasi di web yang telah kami sediakan di
    http://www.ningharmanto.com/konsultasi-kesehatan-obat-herbal/
    Konsultan kami akan membantu untuk menginformasinya.

    Demikian yang dapat kami sampaikan.
    Salam Sehat Sukses Bahagia.

Leave a Reply

Spam Protection by WP-SpamFree